Шоу Холостяк на ТНТ сезон 6 Выпуск 9 от 06.05.2018


Эфир шоу от 06 мая 2018 года

Холостяк 6 сезон Выпуск 9 от 06.05.18 фотоВот и наступил момент, когда оставшиеся участницы и Егор возвращаются в Москву. На девятой неделе проекта девушек осталось лишь шесть и что их ждет в Москве, никто даже не может себе представить. Москва приняла девушек в прекрасных апартаментах с камином, от которых девушки были просто в восторге. Все разбежались по комнатам и сразу же распределились по мере общения. Аида поселилась с Викторией, Оля с Галей, ну а Анастасия как королева расположилась одна. Но этот факт установился не на долго, так как только все устроились в гостиной поделиться впечатлениями, в дверь вошла…Даша.

Даже при том, что ее возвращение по сути не было сюрпризом или неожиданностью и девочки высказали радость, по лицу Оли можно было заметить сожаление и грусть, и девочки высказали мнение что Оля откровенно расстроена возвращением Даши. Появление ведущего Петра принесло девушкам две новости одна хорошая в виде свидания для очередной девушки и одна не приятная, в виде новости о том, что на свиданиях больше не будут выдаваться роз, что лишает девушек идущих на свидание от иммунитета на голосовании.

Первое свидание в Москве досталось Аиде. Егор привел ее в профессиональный тир, где они стреляли по мишеням. По мнению обоих свидание получилось очень сексуальным и понравилось обоим, пока неосторожные слова Аиды о своей дружбе с девочками, в которую Егор не верит и пытался донести до нее, превратило свидание в некую ссору и напряжение. Но после тира Егор устроил для Аиды неожиданный сюрприз, который она никак не могла ожидать. Сюрпризом оказался маленький сын Аиды Оскар, которого, зная что Аида безумно скучает по сыну вплоть до ухода с проекта, Егор привел увидеться с мамой.

Утром девушки проснулись и не увидев Аиду стали предполагать что же за свидание такое устроил ей Егор, что она не вернулась ночевать в апартаменты. Но тут же появилась счастливая Аиды и поведала девочкам о классном свидании и о сюрпризе и о том, что прошлую ночь она провела с сыном Оскаром. После такой перезарядки Аиды поделилась, что стала чувствовать себя обновленной и готова к дальнейшей борьбе за сердце Егора.

Дальше Егор устроил девушкам настоящее испытание, пригласив каждую из девушек, кроме Аиды, на встречу со своим давним другом, который еще и является адвокатом, что значит скептическое и объективное, по мнению Егора, мнение. К чему приведут данные встречи, что удивит Егора, а что откровенно расстроит холостяка, покажет время.

Поделитесь:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий