Шоу Холостяк на ТНТ сезон 6 Выпуск 8 от 29.04.2018


Эфир шоу от 29 апреля 2018 года

Холостяк 6 сезон Выпуск 8 от 29.04.18 фотоНаступила восьмая неделя проекта и последний день пребывания девушек на вилле в Испании. Девушек осталось всего шесть человек. Прошлый выпуск закончился настоящей драмой, как для самого Егора, так и для одной из участниц Дарьи Клюкиной. Егор не вручил ей розу и отправил домой из-за того, что девушка не сдержала обещание данное Егору по поводу своей вредной привычки, которая для Егора неприемлема.

После церемонии роз Егор оставил девушек и сорвался на полной скорости вдогонку автомобилю, увозящего Дашу. Забрав девушку и поговорив в дороге, Егор решил дать Даше время подумать, нужно ли ей все это и поселил ее одну в отеле.

А тем временем на вилле девушки, получив послание от Егора, которое явно дало понять, что Егор придет на ужин к ним, но с условием что ужин будет приготовлен ими. Девочки засуетились, стали обсуждать, что будут готовить и по наблюдениям Насти Смирновой, по настоящему готовить из всех оставшихся девушек умеет только Вика. Юная Снежана пыталась привнести свою лепту и решила приготовить пасту с соусом из синего сыра и грибов. Егор появился внезапно и какого было разочарование Снежаны узнать что Егор не любит сыр с плесенью, что значило что ее блюдо останется без его внимания.

Егор похвалил креветки, приготовленные Викой, что девушка не преминула отметить и рыбу, при готовке которой участвовали практически все девушки. Егору понравилась еда и он даже признался, что это была самая вкусная еда с тех пор как он находится в Испании.

Вечер обещал быть томным, но неугомонная Смирнова решила внести немного смуты и задала вопрос Егору, который интересовал всех, но никто не хотел его затрагивать. Вопрос касался ухода Даши. Егор отказался отвечать на данный вопрос, но Настя была более чем настойчива, что превратило приятную атмосферу в слегка напряженную. С подачи Смирновой Егор решил узнать у остальных девушек какие у них есть к нему вопросы, раз уж у них получился вечер откровений. Снежана в очередной раз ошарашила его тем что у него к нему нет никаких вопросов, что Егора даже задело немного.

Поделитесь:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий