Шоу Холостяк на ТНТ сезон 6 Выпуск 6 от 15.04.2018


Эфир шоу от 15 апреля 2018 года

Холостяк 6 сезон Выпуск 6 от 15.04.18 фотоВот и настал момент, когда девушки осознали, что их становится все меньше и меньше. В прошлом выпуске Егору пришлось попрощаться сразу с двумя девушками, которые, по его мнению, потеряли его доверие, хоть одна из них, а именно Лис, пожертвовала своим нахождением на проекте и своей создавшейся дружбой с ним, чтобы вывести на чистую воду Николь.

Настя Смирнова наконец дождалась своего индивидуального свидания. Егор ждал ее в порту на шикарной яхте и они поплыли вдоль Барселоны, любуясь красотами города с воды. О время катания на яхте Егор и Настя вспоминали свое первое знакомство, свое общение и Настя наконец призналась что впервые за последнее время она почувствовала себя девочкой.

Вечером они гуляли по центральной площади и смотрели на фонтаны. Разговор пошел о детях и Настя поделилась, что благодаря ее прошлому в реалити-шоу, она многое пропустила в жизни, а дети для нее больная тема, так как для нее дети, наверное, самое главное в жизни. И глядя на Егора общающегося с детьми сидевшими рядом с ними на площади и поняла что Егор в будущем станет прекрасным отцом.

Насти не было всю ночь и девушки подумали что она возможно осталась где-нибудь в отеле как сама хотела, но никто не сомневался что она вернется с розой. Утром за завтраком девушек ждало послание в бутылке, приглашающее четырех девушек на групповое свидание. Елена Головань слегка расстроилась, так как надеялась тоже на индивидуальное свидание, но попала лишь на групповое. И это свидание прошло на воде. Потом компания отдыхала в спа, и тут некоторое девушки как Елена и Галя показали, что иногда нужно брать инициативу в свои руки.

Поделитесь:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий