Шоу Холостяк на ТНТ сезон 6 Выпуск 5 от 08.04.2018


Эфир шоу от 08 апреля 2018 года

Холостяк 6 сезон Выпуск 5 от 08.04.18 фотоНа прошлой неделе самый романтический проект России грозился превратиться в катастрофу. Одна из участниц была замечена в интимной связи…с оператором съемочной группы. Девушка покинула проект, но сможет ли холостяк продолжить общение с девушками с той же долей доверия или ничего уже исправить нельзя и ни одной из девушек не получиться вызвать его искренность и доверие.

Среди девушек на вилле полный хаос чувств и ожиданий. Целый день девушки обсуждали, что им ждать от Егора дальше. Большинство практически были уверены, что шоу закроется и Егор больше не захочет в нем участвовать после такого предательства Сони.
Но вечером на вилле появился жгучий брюнет испанец и молча увел за собой Дашу Клюеву. Остальные девушки были в смятении и даже озлоблены, так как Даше повезло уже дважды быть на индивидуальном свидании, а у большинства из них нет возможности перекинуться с Егором и парой слов.

На свидании Дарью ждал необычный сюрприз, свидание было необычным, так как было индивидуальным в полном смысле этого слова. Даша попала в обсерваторию и смогла лицезреть звездопад, который происходил именно в эту ночь. Егор присутствовал лишь посланием на мониторе и голосом в динамике. В конце свидания девушка получила подарок, предназначенный для всех девушек, небольшой телескоп.

Следующую счастливицу Ольгу Ломакину ждало невероятное романтическое свидание на лошадях. Егор признался что заметил Ольгу лишь когда, приехав на чаепитие, она единственная которая помогла ему с покупками и ему захотелось выдохнуть поле ситуации с Соней и сделать что-то приятное именно для нее. Со свидания Ольга вернулась с долгожданной розой.

Тем временем на вилле девушек ждало письмо в черном конверте, которое было для Николь и которое было очень загадочным. Послание «саму себя не обманешь» поставило в ступор как саму Николь, так и девочек. Они подумали о том, что это связано с ситуацией с Соней, так как Николь первая узнала о случившемся с ней и дольше всех молчала. Но Лис, которая после ухода Сони кое-что сказала Егору о Николь, была уверена, что эта встреча нужна Егору совсем по другому поводу.

Предстоящая церемония роз оказалась самой сумрачной. У самой сильной Насти Смирновой сдали нервы и девушка даже просилась домой. Но Егор успокоил ее и обещал ей свидание, в ответ Настя приняла розу и успокоилась.

Поделитесь:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий