Шоу Холостяк на ТНТ сезон 6 Выпуск 4 от 01.04.2018


Эфир шоу от 01 апреля 2018 года

Холостяк 6 сезон Выпуск 4 от 01.04.18 фотоИ вновь продолжается самое романтическое шоу «Холостяк». Уже позади три недели шоу, первые свидания, первые надежды и разочарования, первые слезы и приступы ревности. Что же дальше? Испания, шикарная вилла, красивые девушки, завидный холостяк и… Атмосфера накалена, весь дом разделился на два лагеря, девушки поделили территорию на своих не своих, а есть и такие кто ни за кого.

Стартовала четвертая неделя и на утреннем завтраке девушки решили обсудить прошедшую церемонию роз. Как оказалось некоторые девушки из «лагеря Смирновой» ожидали уход еще одной девушки с проекта и ее поведение их очень удивило. Девушки буквально загнобили маленькую Соню, которая на церемонии роз попросила вместо шампанского обычную воду. Настя даже в лоб спросила Соню не закодировалась ли она, так как на предыдущих вечеринках где не присутствовал холостяк Соня была замечена в употреблении горячительных напитках, а при Егоре она якобы строит из себя святошу.

На этом же завтраке девушки узнали, что все они приглашены на общее «свидание» и девизом встречи будет командная игра. Так как приглашение было написано на желтой карточке, девушки сообразили что это будет стадион. И они не ошиблись. Егор, будучи фанатом футбола, решил устроить девушкам спортивное состязание и дав девушкам право выбора кто в какой команде хочет играть, самому в виде тренера посмотреть со стороны на то как девушки смогут переключиться из гламурных девочек в ярых игроков.

В раздевалке девушек ждал настоящий сюрприз. Для каждой из них была приготовлена командная форма «Барселоны» персонализированная для каждой из них именем и номером каждой девушки. Матч оказался достаточно интересным и даже «травматичным». Кому удавалось забить гол или обыграть соперниц, радовались как дети. А кому это не удавалось, вдавались в слезы и истерики. Бонусом игры была игра Егора в течение пяти минут за одну из команд. А по окончании игры, команда, победившая в игре со счетом 6:3 отправилась с Егором прямиком на стадион, где проходила игра команды футбольного клуба «Барселона».

Вечером состоялось чаепитие со сладостями и и вкусняшками, но на которой Егор сообщил девушкам две новости одну хорошую и одну не очень. Хорошая новость состояла в том, что на второй день Егор решил устроить девушкам день красоты и вызвал для них специалиста по маникюру. Вторая новость состояла в том, что Аиде пришлось собирать чемодан и ехать в аэропорт, без объяснения причины такого решения. Кампания девочек под руководством Насти Смирновой приняли эту новость в штыки, девушки стали возмущаться, почему это случилось, Настя вся в слезах стала лить грязь на всех вокруг, утверждая, что вокруг достаточно неискренних девочек, которым на проекте не место.

Аида смирилась с решением Егора и без обид собрала чемодан, попрощалась со своими подружками и уехала в аэропорт. Но каково было ее удивление, когда в аэропорту ее встретил Егор и сообщил ей, что пришло время для ее индивидуального свидания, которое состоится вне Барселоны и им придется туда полететь на самолете. Свидание состоялось в Малаге, на «Тропе короля» одной из самых опасных горных троп в Испании и согласно легенде, между теми людьми, которые вместе пройдут эту тропу до конца, создается особенная связь. И ни тропа, ни Аида и даже ни Егор, который, как оказалось, очень боится высоты, не подвели. Пройдя тропу испытаний на выдержку Аида поделилась с Егором о своей нелегкой судьбе, тяжелых отношениях и страданиях, которые ей пришлось пережить в ее жизни. Егор проникся историей девушки и на вечернем ужине не смог не вручить Аиде розу, предложенную уличным торговцем.

Разговоры за ужином и искренность привели к тому, что поставило под угрозу все существование проекта и отношение Егора к нему. Аида решилась признаться Егору в том, что случайно узнала об одной из девушек на проекте. Благодаря этой информации вечерняя церемония роз прошла без вручения ни одной розы, в атмосфере недоверия, печали и шока.

Поделитесь:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий