Шоу Холостяк на ТНТ сезон 6 Выпуск 3 от 25.03.2018


Эфир шоу от 25 марта 2018 года

Холостяк 6 сезон Выпуск 3 от 25.03.18 фотоПродолжается самое романтическое телешоу страны «Холостяк». После масштабного отбора участниц герой программы вручил розы понравившимся девушкам и вместе с ними отправился в Испанию. Здесь начались первые свидания, первые слезы и сцены ревности, а также первые скандалы. Ночной побег Дарьи Клюевой с Егором, вызвало бурю негатива, зависти и ревности со стороны девушек.

Пошла третья неделя проекта и претендентки на сердце Егора Крида с нетерпением ждали кто же станет следующей счастливицей индивидуального свидания с ним. Ею оказалась Виктория. По словам Егора о Вике он знает лишь то, что она придя на проект все еще находится в браке и он хочет разобраться, в общем, кто есть кто и зачем кто здесь. Для Виктории Егор приготовил свидание в городе Барселоне. Пара прогуливалась по улицам города, заглядывая в соборы, галереи и даже участвуя в уличном мероприятии связанное с объятиями всех желающих среди прохожих.

После долгой прогулки Егор завел Викторию в пустой переулок и заброшенный дворик, где их ожидала белая стена и масса баллончиков с краской. Пара занялась граффити и по словам Егора они оставили свой след в Барселоне, куда всегда смогут вернуться потом и найти их стену с граффити и личной подписью. Егор признался что что граффити всегда было одним из его любимым занятием и единственной причиной из-за которой он в юности все время попадал в полицию.

Свидание закончилось вручением розы, не смотря на то что в конце свидания разговор стал напряженным так как коснулся истории жизни Вики и ее замужества, которое официально еще не было закрыто. Но Егор признался что даже не смотря на это мальчики любят плохих девушек и розу он вручил чтобы разобраться в том что у Виктории в голове и с надеждой на то что она захочет ему открыться до конца сама.

На следующий день с самого утра девушки гурьбой отправились гулять по городу, отдохнули на пляже где купались в океане, танцевали под музыку и ловили восхищенные взгляды мужчин находящихся вокруг. После пляжа в ресторане эта тема была затронута в разговоре, в процессе которого выяснилось, что Роза которая преподносила себя как очень стеснительная и целомудренная девушка, оказалось бывшей девушкой года Play Boy и моделью других мужских журналов. Девушка объяснила, что она была еще очень молода в ту пору, но сейчас этим не гордится и не любит даже афишировать. После этих фактов некоторые девушки предположили что Роза далеко не та, за которую себя выдает и у нее немало секретов.

Поделитесь:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий