Шоу Холостяк на ТНТ сезон 6 Выпуск 2 от 18.03.2018


Эфир шоу от 18 марта 2018 года

Холостяк 6 сезон Выпуск 2 от 18.03.18 фотоШоу продолжается. Главный герой Егор Крид всегда пользовался популярностью у женщин и на шоу за внимание Егора были приглашены 26 девушек. В прошлой серии Егор сделал свой выбор и оставшиеся претендентки вместе с героем отправились в Испанию. Здесь будут происходить первые свидания, первые слезы и признания.

Шикарная вилла под Барселоной произвела впечатление на девушек своими видами из окна. Девочки разбежались по комнатам занимая кровати по своему вкусу и тут не прошло без конфликтов. Юную Соню выселили из комнаты, где она заняла кровать, так как на данную комнату позарилась сформировавшаяся компания из участниц и девушке пришлось искать новое место.

Для более близкого знакомства Егор решил устроить вечеринку на вилле. Но вечеринка началась, а Егор так и не появился. Повеселившись и выпив, девушки уже устали и замерзли, а Егора все так же не было. Девушки начали обсуждать сначала друг друга, на пример почему и зачем Роза называет себя Розой, ведь ее настоящее имя Настя. Особенно этот факт интересовал Настю Смирнову.

После столь долгого ожидания девушки уж было собрались спать, предварительно выдвигая версии как бы Егора наказать за столь неуважительное отношения к ним, вплоть до того, что Егора, если появится, встретить с каменным выражением лица и данное предложение исходило от секс-коуча Елены Рыдкиной. И в этот момент Егор почтил девушек своим присутствием.

Почти все девушки встретили холостяка не самым дружелюбным образом и буквально завалили Егора своими упреками. Попытавшись общением сгладить создавшуюся негативную атмосферу и не получив должного результата, после того как Амелия назвала его козлом, Егор посоветовал девушкам поучится общению с мужчинами и если они не перестанут выдавать такой негатив то ему придется закрыть проект.

Елена Рыдкина попросила Егора о приватном разговоре. Она пыталась объяснить герою о своих взглядах на жизнь и отношения, что не очень пришлось по вкусу Егору, так как основным принципом Елены по жизни это свобода, свобода во всем.

Поделитесь:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий