Шоу Холостяк на ТНТ сезон 6 Выпуск 13 от 03.06.2018


Эфир шоу от 03 июня 2018 года

Холостяк 6 сезон Выпуск 13 от 03.06.18 фотоВот и настала кульминация самого романтичного, но и самого драматичного шоу страны «Холостяк» Тринадцать недель все с замиранием сердца наблюдали за развитием отношений холостяка с претендентками на его сердце. Две прекрасные девушки Даша Клюкина и Виктория Короткова предстанут перед Егором Кридом и молодому человеку придется сделать самый тяжелый выбор за все время всего проекта.
Но перед этим, девушки приготовят для Егора последние свидания на которых у них есть последний шанс показать Егору на что они способны ради него и свою внутреннюю составляющую. Первой на свидание Егор пошел с Викой. Виктория встретила Егора в полуодетом сексуальном виде и с баги. Свидание было в пустыне и молодые люди гоняли по дюнам на полной скорости и Егор признался что в какой-то момент почувствовал себя абсолютно счастливым.

Вечер обещал быть еще более горячим. Так как у Виктории по ее словам есть восточные корни, она знает как ухаживать за мужчинами и поэтому перед принятием ужина помыла Егору руки, как принято в восточной культуре. Еда оказалась очень острой и сам вечер оказался очень пикантным и по настоящему опасным в плане взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

В один момент все практически вышло из под контроля, но Егору удалось совладать со своими чувствами и порывами, так как если бы это произошло Егор понимал, что свидание с Дашей стало бы невозможным.

Последующее свидание с Дашей прошло в небе. Ребята летали на гидроплане и как обычно спорили, пререкались, но в итоге чувство нежности взяло верх и атмосфера изменилась. Вечером на продолжении свидания Даша разоткровенничалась с Егором и рассказала о своем почти криминальном прошлом, когда она с подружкой пытались украсть в магазине пару ботинок. Воспоминания коснулись и первых попыток Даши в плане отношений и многие моменты Егору не понравились, также разговор коснулся и Ильи Глиникова, предыдущего холостяка, который был влюблен в Дашу, а она нет.

Егор поделился своими сомнениями, переживаниями и тем, что его разрывает между двумя девушками к которым у него уже есть реальные искренние чувства и ему не хочется делать никакого выбора. Даже перед самым выбором Егор не был уверен, кого он больше хочет в итоге выбрать. Но окончательный выбор нужно сделать не смотря ни на что и Егор его сделает.

Перед самым критическим моментом Егор последовал одному совету, закрыть глаза и представить себе, что каждой по отдельности из девушек не будет больше в его жизни никогда и тогда он поймет, кто ему нужен на самом деле. И этот совет ему дала Даша, которая и перевесило по аргументам все, так как чувства по его словам у него есть к обеим и если ему придется расстаться то он расстанется с родным для себя человеком. И в итоге Егор выбрал Дашу.

Поделитесь:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий