Шоу Холостяк на ТНТ сезон 6 Выпуск 12 от 27.05.2018


Эфир шоу от 27 мая 2018 года

Холостяк 6 сезон Выпуск 12 от 27.05.18 фотоВот и настала двенадцатая неделя шоу и финишная прямая для девушек пред финальным выбором Холостяка. И самое трудное испытание из всех предыдущих. Сегодня холостяк познакомит девушек со своей семьей. Для этого он пригласил всех в теплые края, в Дубаи. Именно сегодня Егор должен выбрав из троих претенденток на его сердце лишь двух, которые выйдут в финал. Мнение семьи о каждой из них со стороны и советы, смогут изменить видение жениха на них, так как по словам Егора он доверяет им в этом плане. Егор признался, что в полном составе их семья не встречалась уже около 6 лет и с девушкой знакомил тоже примерно столько времени назад, и только ради него они все бросили свои дела и приехали познакомиться с претендентками в невестки.

Первой в гости пришла Виктория. Она призналась Егору, что спала лишь два часа, так как очень нервничала перед приходом на встречу. Виктория произвела хорошее впечатление своей красотой, четкими ответами на поставленные вопросы и то, что не смотря на свою модельную внешность, показала себя достаточно умной, начитанной и увлеченной личностью. Папу Егора Виктория немного удивила своей «подготовленностью» к встрече и потоком вопросов с ее стороны, сестру и маму смутила своим быстрым переходом от одних отношений к другим.

На второй вечер семья встретила в гостях Галю. Галина не смогла скрыть сильное волнение, которое не ускользнуло от взгляда родителей и самого Егора. Но рассказав о себе, сразу расположила к себе всех родных Егора. Каждый из них нашел в Гале то, что им импонировало и создало атмосферу комфорта. Егор же пытался объяснить папе и сестре Полине, что Галя слишком неопытная и молода и в ней ему не хватает внутреннего секса.

И третьей гостьей стала Даша. Она безумно нервничала, что опять привело к маленьким нестыковкам в ее рассказе о себе. Каждого из близких Егора Даша немного напрягла своими неоднозначными ответами и противоречиями о своих вкусах, о предыдущем опыте на проекте и неумением четко отвечать на поставленные вопросы, отсутствием глубины во всех ее увлечениях, словах и поступках.

Кому же достанется первая роза, кого Егор отправит домой и по каким причинам, кому из девушек придется уйти буквально в шаге от финала, а кому придется еще раз пройти испытание и наконец узнать кому из них сдалось сердце Егора смотрите далее…

Поделитесь:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий