Шоу Холостяк на ТНТ сезон 6 Выпуск 11 от 20.05.2018


Эфир шоу от 20 мая 2018 года

Холостяк 6 сезон Выпуск 11 от 20.05.18 фотоВот все ближе и ближе тот самый момент, когда Егору придется выбирать ту самую, которая составит его счастье или решит оставить свое сердце при себе. Всего три девушки остались в проекте, всего две недели до финального момента, когда нужно сделать последний выбор между двумя финалистками. На этой неделе девушкам придется самим придумать свидание для холостяка и от того как пройдут эти свидания, зависит кто из них полетит с Егором, знакомится с его родителями. Кто же это будет, давайте попробуем угадать.

Первой свидание для Егора организовала Виктория Короткова. В память о первом свидании с Егором в Барселоне, которая очень понравилась Виктории и она решила запечатлеть в память об этом свидании в виде татуировки на своем теле, а татуировку или часть татуировки должен набить сам Егор. Ему показалась идея супер crazy, но заставить себя сделать это Егору пришлось немного себя самого поуговаривать. По его словам первая татуировка, это огромная ответственность. Но взяв себя в руки, он сделал это.

Вторая нахимичила, в буквальном смысле, Галина Чиблис. Девушка привела Егора в салон парфюмера и предложила вместе создать аромат духов, который бы нравился ему и запах ассоциировался бы у него именно с ней. Егор признался, что Галя попала прямо в точку, так как он увлекается запахами и может провести в парфюмерном магазине до нескольких часов в выборе аромата. И это привело его к мысли что Галя, лучше чем Виктория и Даша, понимает его.

Даше Клюкиной досталось третьей организовать свидание для Егора. Выбор Даши пал тоже на творческий процесс и она пригласила Егора в гончарную мастерскую, где они вместе бы создали общий глиняный сувенир. Все свидание как оказалось было направлено не на самом конечном продукте, а в процессе, который изначально был веселый и забавный, но потом плавно перетек в интимный тактильный и в какой-то момент эротический процесс. Особо это стало понятно для Егора, когда на экране проектора Даша продемонстрировала Егору кадры где они в Барселоне оставались вдвоем даже при выключенном свете разговаривали руками и глазами. По признанию Егора он такой Дашу еще не видел нежной, домашней и даже счастливой.

Следующей встречей с девушками стала встреча в аэропорту. Как девушки так и Егор были одеты в форму стюардесс и пилота и не зря. Егор вызвал каждую из девушек на разговор, каждой из которых высказал свои пожелания и ожидания от них. Виктории посоветовал вытащить наружу свою женскую натуру и страсть. А Даше, которая, по его мнению, считает, что она выиграла уже, что не является правдой, дал совет, что все в её руках. Галя же в очередной раз удивила Егора своей открытостью и в какой-то мере своей целеустремленностью в борьбе за его внимание.

Поделитесь:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий