Шоу Холостяк на ТНТ сезон 6 Выпуск 10 от 13.05.2018


Эфир шоу от 13 мая 2018 года

Холостяк 6 сезон Выпуск 10 от 13.05.18 фотоНаступила десятая неделя проекта. Девушек осталось всего четыре. Холостяк признается, что все стало на столько серьезно и не так как он думал, что с каждым разом выбор сделать все сложнее и сложнее. На этот раз он отвезет претенденток на его сердце в свой родной город Пенза. По словам Егора он все реже бывает в своем родном городе который воспитал в нем рвение и стремление к чему-то большему, любимый двор где он впервые услышал хи-хоп и рэп и проникся этой культурой, где он написал свою первую песню «Амнезия», город хранящий его детство, историю, воспоминания и начинания.

Именно в свой родной город Егор пригласил девушек. И первое место это его родной лицей, его классный руководитель и завуч школы, с которыми Егор всегда был близок и мнение которых для него важно. За чаепитием с близкими ему людьми и девушками, девушки узнали много интересного из жизни Егора той поры, а также последние были подвержены откровенному допросу от завуча Аллы Сергеевны, которая с ходу предупредила, что собирается про девушек все узнать и такого самодостаточного парня они просто так не получат.

В итоге классному руководителю Егора понравилась Галина, а Алле Сергеевне понравились все девушки, но к каждой из них у нее были замечания. Виктория Короткова даже расплакалась, так как задав неуместный вопрос о возможных недостатках Егора, получила недоуменные взгляды девушек, Егора и его учителей.

После столь теплого дня, к вечеру вся компания должны была прогуляться по городу Пензе и Егор планировал им показать все свои любимые места, но погода была не прогулочная, лил сильный ливень, дул холодный ветер и первая которая согласилась на прогулку была Виктория, Даша и Галя отказались гулять в такую погоду, а Аида увидев что Егор может уйти вместе с Викторией буквально запрыгнула в последний уходящий вагон. Отказ и капризность Даши в этой ситуации неприятно удивил Егора.

Поделитесь:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий