Шоу Холостяк на ТНТ сезон 5 Выпуск 9 от 06.04.2017


Эфир шоу от 6 мая 2017 года

Шоу Холостяк на ТНТ сезон 5 Выпуск 9 от 06.04.2017 Сегодня на программе вы узнаете продолжение истории ухода Даши и Снежанны с проекта. Все вы помните, что обе девушки ушли в прошлый раз по своей инициативе. Главный герой так и не понял, почему они ушли. Илью это сильно потрясло. Миллионы телезрителей были в шоке от ухода Дарьи — фаворитки проекта. У Ильи рухнули все надежды. Но мириться с этим он не намерен. Даша и Снежанна близко общались. И в какой-то момент Илье даже показалосб, что Снежанна оказала влияние на Дашу, именно после начала их дружбы Даша сильно изменила свое отношение к Илье.

Снежанна все отрицала. Уход Даши потряс Илью. Он превратился в пепел, по его словам. Илья узнал, что у Даши День рождения и решил ее поздравить, явиться к ней с огромным букетом цветов. Даша выходить отказалась, вышла Снежанна. Оказалось, что у Даши есть какая-то тайна, о которой Снежа не хотела говорить Илье. Оказалось, что у Даши есть молодой человек. Когда Даша вернулась в Сочи, отношения возобновились, он ее встретил. Портить себе настроение разговором с Ильей Даша в этот день не хотела.

Илье показалось, что несправедливо было играть с его чувствами, если Даша собиралась уйти и у нее был молодой человек. Даше было все известно с самого начала но она приняла участие в шоу. Пригласил Илья на свидание Мадину. Ждали Мадину устрицы. Потом на свидание была приглашена Леся.

Поделитесь:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий