Шоу Холостяк на ТНТ сезон 5 Выпуск 3 от 25.03.2017


Эфир шоу от 25 марта 2017 года

Шоу Холостяк на ТНТ сезон 5 Выпуск 3 от 25.03.2017 Илья Глинников продолжает общаться с 13 девушками. На проекте снова состоятся романтические свидания, а в конце недели предстоит Илье сделать свой выбор, кому-то из девушек придется отправиться домой. Главный герой понимает, что каждой девушке он должен уделить внимание, с каждой он должен поговорить. Он чувствует на себе большую ответственность. Каждое свидание на проекте опасно расставанием.

Девушки прибегают к запрещенным приемам и ведут не слишком честную игру на проекте. Выбор сложно будет делать, и иллюзий не питает Илья. Он очень хочет влюбиться на проекте и будет счастлив, если этой произойдет. На рассвете уже ждал сюрприз одну девушку, она должна отправиться с героем на романтическое свидание. И это была Мадина, которой многие позавидовали.

А сама Мадина испугалась и обрадовалась одновременно. Все говорят, что Мадина — девушка с претензией, она нацелена на деньги, на шмотки, а по интеллекту она не соответствует Илье. Девушке 25 лет, она работает менеджером. В Мадине Илье нравится многое, она — восточная красавица, которая поразила с первого дня Илью своими культурными и семейными ценностями, убеждениями. Мадину считает герой принцессой. Мадина пришла на свидание в простой маечке и шортиках, это было настоящим.

Поделитесь:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий