Шоу Холостяк на ТНТ сезон 5 Выпуск 13 от 03.06.2017


Эфир шоу от 3 июня 2017 года

Шоу Холостяк на ТНТ сезон 5 Выпуск 13 от 03.06.2017 На прошлой неделе все девушки смогли познакомиться с родными Ильи. И после этого знакомства остались только Катя и Мадина. Катю родные Ильи не восприняли серьезно, им показалось, что девушка просто хорошая актриса и она играет. А местами даже и переигрывает. А вот Мадина родным Ильи очень понравилась. Посмотрим, кого из двух девушек выберет Илья, перед ним сложный выбор. С Мадиной ему спокойно и хорошо. С Катей тоже сложились какие-то взаимоотношения.

Но сначала Илье предстоит провести с девушками последние свидания. Они и станут определяющими в выборе холостяка. Каждая девушка ждет, что Илья ответит ей взаимностью. Мадину называл не раз Илья своей тихой гаванью, девушка из хорошей семьи, она хорошо воспитана. С Катей, по словам Ильи, его ждет прыжок в неизвестность. Сам Илья отмечает, что все встречи с Катей для него волнительны. На свиданиях каждая из девушек постарается сделать все возможное, чтобы свидания запомнились.

На свидании с Мадиной Илью ждал сюрприз. Это был полет, к которому Мадина готовилась, она решила, что свидание должно быть экстремальным. Катя же предложила герою прогулку верхом, потом появились джигиты, которые устроили похищение девушки. На свидании с Мадиной Илья светился от счастья.

Поделитесь:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий