Шоу Холостяк на ТНТ сезон 3 выпуск 8 от 25.04.2015


Эфир шоу от 25 апреля 2015

Шоу Холостяк на ТНТ сезон 3 выпуск 8 от 25.04.2015 Тимур Батрутдинов, решившийся на очень сложный эксперимент, продолжает выбирать девушек. Но теперь уже все вышло из-под контроля. Герою жарко, все девушки очень красивые. Карты давно спутаны, а прогнозы бессмысленны. Эта неделя изменит ваше представление о том, каким может быть финал. Эта неделя будет фатальной для всех участниц. Все изменилось, страсти накалены.

Шоу близится к финалу. Девушки ждут свиданий, они используют каждый подаренный им шанс. С утра девушки собрались на завтрак. Они увидели Петра. Все знают, что Петр приносит новости, но сегодня новость будет не совсем приятной. Девушки должны написать имя главной конкурентки. Все задумались и напряглись. Голосование оказалось анонимным. Но девушки ждали подвоха, они боялись, что девушка, имя которой написано будет максимально часто, пойдет на свидание.

Девушки были откровенны. Но им предстояло непростое свидание, это свидание втроем. все помрачнели. Участницы боятся таких свиданий. Девушки собрали чемоданы. Таких свиданий все боятся, потому что с них вернется одна девушки. Галя и Катя отправятся на свидание, обе девушки очень яркие и красивые. Тимур уже проявил симпатию к Кате, Галя под ударом, она впервые за все время под ударом. Катя заранее стала провожать Галю. Тимур был в шоке, он не ожидал увидеть этих двух девушек. Галя давно симпатична герою, Катя недавно открылась для него.

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Часть 5

или

Поделитесь:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий