Шоу Холостяк на ТНТ сезон 3 выпуск 3 от 21.03.2015


Эфир шоу от 21 марта 2015

Шоу Холостяк на ТНТ сезон 3 выпуск 3 от 21.03.2015 Новый сезон проекта уже привлек к себе внимание благодаря главному герою — Тимуру Батрутдинову. Все друзья отговаривали парня от женитьбы, он — юморист, а семья — не его. Но чем больше Тимура отговаривали, тем больше ему хотелось участвовать, он решился на этот эксперимент, чтобы проверить, способен он так влюбиться или нет. Поможет ли реалити-шоу Тимуру найти жену. В конце останется только одна девушка, Тимур отметил, что с таким старанием, с такой энергией ни одной девушки он еще не добивался.

Девушки собрались на посиделки, чтобы обсудить предстоящие свидания. Они отметили, кто какие свидание хотел бы. Каждой хочется себя ощутить особенной. Мария, Олеся, Ирина, Анжелика, Катя отправятся на свидание с герой. Дело в том, что девушки расстроились, каждой хочет побывать на индивидуальном свидании, а не на групповом. Многие считают Анжелику очень легкомысленной, готовой на все. Девушки не знали, каким будет свидание.

Тематику выбрал Тимур — хиппи. Девушки были приглашены для фотосессии. На проекте сегодня одна девушка получит белую розу. Фотосессия была пикантной. Катя волновалась, Тимур ей нравится, его рука была у Кати под кофточкой. Вторая фотосессия была с Олесей. Ирина была не в своей тарелке. Анжелике досталась фотосессия в постели с героем. Она была раскованной. Девушкам это не понравилось. Мария не была готова раздеться.

Поделитесь:
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий